sábado, 2 de octubre de 2010

Tuzos vencen a los Potros

Pachuca se metió a zona de calificación tras vencer a los Potros de Hierro del Atlante 3-1 en el mismisimo estadio Andrés Quintana Roo.
Las anotaciones corrieron a cargo de Edgar Benítez en dos ocasiones y uno más de Darío Cvitanich para sumar su segunda victoria de manera consecutiva por parte de los hidalguenses. Mientras que por Atlante el peruano Johan Fano le daba ventaja en la primera parte a los azulgranas.
Un encuentro en el que los de casa iniciaron con todo en busca de aquella anotación que les inviatara a buscar la victoria en un partido de esos llamados de seis puntos, donde para ambas escuadras ganar les conseguiría meterse de lleno a la calificación en un grupo en el que Toluca, América y Ssn Luis dominan sin problemas.
Fue al minuto 18 cuando una escapada de Amione, quien inteligentemente paso a Fano que sólo tuvo que empujarla y así adelantar a los locales en el encuentro.
Pachuca trato de responder, pero sus llegadas no fueron tan peligrosas, situación que hizo que la primera parte terminará con una victoria parcial para los de casa.
Ya en la parte complementaria inició el festín hidalguense, pues apenas al minuto de iniciado el segundo tiempo en uno de esos llamados goles de vestidor empató el partido.
Desde ese momento Atlante no despertó jamás y de nuevo Benítez a pase de Cvitanich a los 58 le dio la vuelta al marcador.
Atlante ya no pudo tener peligrosidad desde ese momento y fue acorralado por un Pachuca que merecidamente terminó con otro gol a su favor. Ahora Cvitanich adentro del area por abajo de las piernas de Moises Muñoz marcó el tercero y definitivo para los dirigidos por Marini que regresan a casa con 3 puntos.